GOI GRAND HOTEL | 料理コース‐ウェディング・結婚式場|千葉県市原市の五井グランドホテル
千葉県市原市のGOI GRAND HOTEL(五井グランドホテル)」のウェディング、結婚式場の料理・コースのご案内。日本料理、フランス料理、中華料理、折衷料理などこだわりのコースを揃えています。
ウェディング,結婚式,挙式,披露宴,ホテル,料理,コース,市原,千葉,五井グランドホテル
174
single,single-portfolio_page,postid-174,eltd-core-1.0.3,ajax_fade,page_not_loaded,,borderland-ver-1.4, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.5.3,vc_responsive

Guide of Food

お料理のご案内

 

予算とお好みに応じて様々なコースが選べる

日本料理、フランス料理、中華料理、そしてそれらを絶妙にミックスした折衷料理など、様々な選択肢の中から新郎新婦のこだわりのコースを選ぶことができます。

 

ご予算に応じてベーシックなおもてなしのコースもワンランク上のゴージャスなコースも準備してくれるので、プランナーにお気軽にご相談を。

 

また、着席・立食のパーティスタイルも思いのまま。さらに、フリードリンクもリーズナブルな料金で楽しめます。

 

<洋食コース 15,000円(税別)>
活鮑 活平目 タラバ蟹の小鉢盛り キャビア飾り
フォアグラのムース トリュフの香りをのせて
コンソメスープ 野菜入り 金箔の輝き
オマール海老のグラタン ノルマンド風
洋なしのシャーベット
牛フィレ肉のパイ包み焼き 甘い香り
季節の温野菜
風味豊かな花園の香りサラダ
ファンタジックなデザートとバニラアイスクリーム
季節のフルーツ
パン
コーヒー

 

<洋食コース 13,000円(税別)>
海の幸の前菜 赤いパールの輝き
コンソメスープ ロワイヤル入り パイ包み焼き
オマール海老のバニラクリームソース
ピンクグレープフルーツのグラニテ
温野菜
牛フィレ肉のロティー フォアグラを添えて
トリュフソース
香草合わせサラダとチーズ添え
クレームブリュレ カソナード焼き
季節のサラダ
季節のタルト フルーツ飾り
パン
コーヒー

 

<洋食コース 10,000円(税別)>
フレッシュフォアグラのソティー 甘いソース
野菜のクリームスープ パイ包み焼き
伊勢海老と帆立貝のリゾット
ゆずのシャーベット
牛フィレ肉のポワレ 紅白の2種ソース
温野菜
夢サラダ
ファンタジックなデザート チョコレートケーキ
パン
コーヒー

 

<洋食コース 8,000円(税別)>
鯛のカルパッチョ仕立て 香草サラダ添え
海の幸のサフラン風味スープ
平目のロティー 野菜添え 2種のソースと共に
レモンのシャーベット
ローストビーフ レフォール添え グレビーソース
カッティングサービス
季節のサラダ
季節のタルト フルーツ飾り
パン
コーヒー