GOI GRAND HOTEL | 串焼き―五井小町 串心|千葉県市原市の五井グランドホテル
千葉県市原市のGOI GRAND HOTEL(五井グランドホテル)」の串焼き「五井小町 串心」。一本一本手打ちの串焼きや鮮度が自慢のもつ煮、サイドメニューも充実。
串焼き,ランチ,ディナー,市原,五井グランドホテル
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五井小町 串心

串心のこだわり

 

【食材】
串心の焼き鳥は千葉県産の2種類の鶏肉を使用。
従来の鶏と違い、ケージではなく地面に放して飼う
「平飼い」で育てられています。
飼育日数は約70日から80日と長めですが、
その分コクと旨味が含まれた柔らかい肉となります。

水郷赤鶏(すいごうあかどり)は、恵まれた自然の中で
長い時間をかけ、のびのびと自由に健康的に育てられています。
また、低脂肪・低カロリーなので健康を気にする方も
気兼ねなくお召し上がりいただけます。

錦爽鶏(きんそうどり)は、他の若鶏と比べ粗脂肪量が
約3分の1であり、かつビタミンB1・B2、たんぱく質が豊富です。
更に、天然広葉樹エキス入りの飼料を使用することで
肉にリノール酸が多く含まれ、特有の臭みが少なく柔らかい歯触りとなります。

部位によって鶏の種類と味付けを変えることにより、
至極の一串が仕上がります。
野菜は、毎日市場から直送される新鮮野菜のみを使用。
串心のこだわりぬいた串焼きをご堪能ください。

 

【炭】
串心の炭は長野県産の備長炭、備長オガ炭を使用。
備長炭は非常に多くの遠赤外線が放出されるため、
一気に焼き上げることにより焼き鳥の外側はカリッと、
中は旨味を閉じ込めふっくらジューシーに。
また、肉から滴り落ちた脂が煙となって素材を燻煙し、
香りと風味を引き立たせます。
炭火の特徴を熟知した職人が、一本一本タイミングを見極めながら
丹精込めて焼き上げていきます。

串心のこだわり

 

【炭】
串心の炭は長野県産の備長炭、備長オガ炭を使用。
備長炭は非常に多くの遠赤外線が放出されるため、
一気に焼き上げることにより焼き鳥の外側はカリッと、
中は旨味を閉じ込めふっくらジューシーに。
また、肉から滴り落ちた脂が煙となって素材を燻煙し、
香りと風味を引き立たせます。
炭火の特徴を熟知した職人が、一本一本タイミングを見極めながら
丹精込めて焼き上げていきます。

串心のこだわり

 

【食材】
串心の焼き鳥は千葉県産の2種類の鶏肉を使用。
従来の鶏と違い、ケージではなく地面に放して飼う「平飼い」で育てられています。
飼育日数は約70日から80日と長めですが、その分コクと旨味が含まれた柔らかい肉となります。

水郷赤鶏(すいごうあかどり)は、恵まれた自然の中で長い時間をかけ、のびのびと自由に健康的に育てられています。
また、低脂肪・低カロリーなので健康を気にする方も気兼ねなくお召し上がりいただけます。

錦爽鶏(きんそうどり)は、他の若鶏と比べ粗脂肪量が約3分の1であり、かつビタミンB1・B2、たんぱく質が豊富です。
更に、天然広葉樹エキス入りの飼料を使用することで肉にリノール酸が多く含まれ、特有の臭みが少なく柔らかい歯触りとなります。

部位によって鶏の種類と味付けを変えることにより、至極の一串が仕上がります。
野菜は、毎日市場から直送される新鮮野菜のみを使用。
串心のこだわりぬいた串焼きをご堪能ください。

【炭】
串心の炭は長野県産の備長炭、備長オガ炭を使用。
備長炭は非常に多くの遠赤外線が放出されるため、一気に焼き上げることにより焼き鳥の外側はカリッと、中は旨味を閉じ込めふっくらジューシーに。
また、肉から滴り落ちた脂が煙となって素材を燻煙し、香りと風味を引き立たせます。
炭火の特徴を熟知した職人が、一本一本タイミングを見極めながら丹精込めて焼き上げていきます。

串心のこだわり

 

【炭】
串心の炭は長野県産の備長炭、備長オガ炭を使用。
備長炭は非常に多くの遠赤外線が放出されるため、一気に焼き上げることにより焼き鳥の外側はカリッと、中は旨味を閉じ込めふっくらジューシーに。
また、肉から滴り落ちた脂が煙となって素材を燻煙し、香りと風味を引き立たせます。
炭火の特徴を熟知した職人が、一本一本タイミングを見極めながら丹精込めて焼き上げていきます。

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カウンター
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レバー
こあがり
  • 営業時間

    • 17:00~23:00(LO 22:30)
    • 定休日 月曜日
    • ※席数37席
    • TEL:0436-21-9440(直通)

  • お品書き 一例

    • 串焼き各種      180~350円
    • とり天盛り       580円
    • 自家製ポテトサラダ   490円
    • 鶏レバ刺し風      620円
    • 石焼き鶏がら茶漬け   580円
    • もつ鍋(1人前)    1,380円
      ※2人前からのご提供になります。
    • 塩レモンハイボール   480円

お勧めメニュー
フードメニュー
ドリンクメニュー

各種ご宴会・法事などご予約承ります。

05-300x200

ご予算例

要ご予約4〜20名様

3,000円〜5,000円/お一人様

 

飲み放題コース(料理のお客様のみ)

90分 1,500円 | 120分 2,000円/お一人様

瓶ビール・焼酎・日本酒・ウィスキー・各種ソフトドリンク