GOI GRAND HOTEL | 2019年おせち料理のご案内
5216
single,single-post,postid-5216,single-format-link,eltd-core-1.0.3,ajax_fade,page_not_loaded,,borderland-ver-1.4, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.5.3,vc_responsive

2019年 おせち料理のご案内

2019年 おせち料理のご案内

2019おせち完売3-min

ご予約&お問い合わせ


TEL:0436-23-1211

受付 am9:00~pm8:00

お申込み用紙(PDF)

五井グランドホテルでは、2019年新春にご家族、ご親戚などで集うお祝いの席にふさわしい「おせち料理」を販売致します。

今回のおせちは、和洋の2段重 全34品 20,000円(税別)の予約販売になります。

 

五井グランドホテル総料理長・高階孝晴が厳選した材料を使用し丁寧に仕上げました。

是非とも新しい年の幕開けに、ご用命下さいますようご案内申し上げます。

一段 洋の重

伊勢海老の姿蒸し
アワビ殻付煮貝
鰊のスモークサーモン巻き
帆立貝の燻製グリル
ボイルズワイ蟹
エビと野菜のテリーヌ
鴨肉のスモーク ドライフルーツ添え
ローストビーフ大根のピクルス添え
フォアグラのムース トリフ添え
いずみ鯛燻製
赤黄パプリカオイル炒め

二段 和の重

有頭海老
鰆の塩焼き
煮蛸
バイ貝旨煮
数の子
いか松笠焼き
イクラ
田作り
栗きんとん
黒豆煮 金箔添え
伊達巻
紅白蒲鉾
人参ねじり梅
梅花れんこん
にしん昆布巻き
京風なます
かにリング砧巻
梅麩
穂付筍
えび芋六方うま煮
ふきうま煮
たたきごぼう
紅白丁呂木