
映画音楽とJAZZ LIVE Dinner
レストラン CARNIVAL
恒例となりま恒例となりましたレストランCARNIVALのライヴディナー
今回は“ 映画音楽とJAZZ LIVE Dinner” と銘打ち、“ 片峯カルテット ” の演奏となります。
ご友人や知人の皆様との早春の一夜、楽しいひと時をお過ごし下さい!
開催日:2017年3月26日(日)
受付開始時間:17:00〜
ディナー開始時間:18:00〜
ショー開始時間:19:00〜(約60分)
お料理:スペシャルメニュー
【コースメニュー】
- オードブル:カニのサラダ セルクル仕立て 帆立添え
- スープ:チキンクリームスープのパイ包み焼き
- 魚料理:サーモンと白身魚のムースのミルフィーユ
- 肉料理:ローストビーフ 温野菜添え ソースカフェドパリ
- デザート:ホテルパティシエ特性デザート(お楽しみ)
- ホテルブレッド&コーヒー
- スパークリングワインを始め赤白ワインなどのフリーフロー付き
※食材の関係でメニューは変更になる場合もございますので、予めご了承下さい。
※料理写真はイメージ画像です。
演奏者Profile
片峯幸一(Saxophone):福岡県出身
関西・九州の有名フルバンドのリードアルトを経て東京に進出、紅白出場歌手のリサイタルやNHK昼の歌謡曲のコンダクター等務める。
現在市原市を中心に講師・バンド等で活躍中。
伊藤センベイ(Piano)
日大芸術学部作曲コース在学中より多くのライブをこなす。
ジャズ・オールディーズ、コンピューター音楽、フォーク、ロック、歌謡曲等の演奏をするマルチプレーヤー。
近藤研之(6strings bass):大阪出身
フォーク・ロックバンドを皮切りにジャズ・ラテンミユージックを経て、「北野ダダオアロージャーズオーケストラ」に参加。
現在、ジャズコーラスグループ「タイムファイブ」歌手「前川清」等のサポートメンバーとして活躍中。昨年3月キングレコードよりロックユニット「カリスマ」1stCDアルバム「邂逅」を発表。
AYA(Percussion):
桐朋学園大学打楽器科卒業後、オーケストラ、ブラスバンド、マーチングバンドなどを経て、ニューヨークのDrummers Collectiveにてラテンパーカッションを学ぶ。
様々なジャンルのアーティストサポート、スタジオワーク、ライヴなどで活動。